8. Oktober 2018 4 Kommentare Tatjana Schoeler

Liebe AmazinGrace Heiler,

das 5. Modul der AmazinGrace Heiler Ausbildung hat es wirklich in sich!

Schon als Kind wollte ich ohne Berührung Materie verändern und wie Harry Potter zaubern können…

Von meinem Verstand her hatte ich zwar immer die tiefe Überzeugung, dass unser Geist zu viel mehr fähig ist und dennoch saß bis zum letzten Wochenende in meinem Kopf ein kleiner Zweifler.

Gestern haben wir 12 Wunder gesehen von 12 AmazinGrace Schülern.

Ohne Berührung haben wir Beinlängen ausgeglichen, Becken in die natürliche Form zurückgebracht und Rundrücken sichtbar verbessert.

Heilung geschieht innerhalb weniger Sekunden mit der Kraft des Geistes durch einen Spanda-Impuls. Sensationell!

Häufig fühle ich mich an der Ecole San Esprit wie in Hogwarts, ich reise mit meinen Mitschülern über den Gleis 9 3/4 an und betrete eine Welt, die mich staunen lässt, mein Bewusstsein erweitert und das schöne dabei ist, dass es eine „Kammer der Gnade“ ist, die wir jedes Mal betreten 😉

Sensationell, dass aus einem Muggle ein Harry Potter werden kann!

Liebe Neti, lieber Gerhard, liebe Helga, liebe Birgit und das ganze Team, danke, dass ihr es möglich macht Menschen solch eine wertvolle Bewusstseinserweiterung erfahrbar zu machen!

Von Herzen

Tatjana Schoeler

Follow me

Tatjana Schoeler

Performance Coach & Geistige Heilerin bei Institut für Persönlichkeitsentwicklung
In meinem Studium der "Philosophie-Künste-Medien" an der Universität Hildesheim untersuchte ich sowohl praktisch als auch theoretisch die Phänomene "Präsenz", "Leiblichkeit, "Achtsamkeit" und "Charisma" und gründete 2011 das Praxisinstitut für Persönlichkeitsentwicklung und Komplementärmedizin in Rosenheim. Die Ecole San Esprit kam in mein Leben als ich den tiefen Wunsch verspürte Gleichgesinnte zu finden. Ich freue mich aus tiefem Herzen mit AmazinGrace und SKYourself zwei so effektive Methoden anbieten zu können. Meine Arbeit ist bodenständig und klar, frei von Räucherstäbchen und Chi Chi. Ich bin ausgebildete Reiki Meisterin und Lehrerin.
Adresse: Praxisinstitut Tatjana Schoeler Am Roßacker 9a83022 Rosenheim 08031 6184911 www.charismacoaching.info post@charismacoaching.info
Follow me